advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Cristina Martinez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
Comprar Thermomix®

Kringle Estonia Con Thermomix®

10 August 2014
10 August 2014
Categoría:

Hola a tod@s otra vez!! Se que he estado unas semanas sin publicar nada, pero me ha sido imposible, asique disculpar. Hoy, os traigo un postre el Kringle Estonia. Espero que os guste!- INGREDIENTESMasa

  • 30 g azúcar
  • la piel de 1/2 limón solo la parte coloreada (opcional)
  • 125 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de levadura fresca prensada fresca
  • 1 yema de huevo
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de azúcar
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 50 g de nueces picadas gruesas o de frutas confitadas variadas troceadas
Glaseado
  • 20 g de clara de huevo ligeramente batida
  • 50 g de azúcar glas
PREPARACIÓNMasa
  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.
  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 min/371/vel 2.
  3. Añada la yema y mezcle 4 seg/vel 3.
  4. Incorpore la harina y la sal y amase 2 min/vaso cerrado/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).Relleno
  5. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azucar y la canela y mezcle 30 seg/vel 2.
  6. Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiendala con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectangulo de aprox 40-50 cm. Úntela con la crema de relleno, espolvoree las nueces y enrrollela por la parte mas ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y uno de los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee con 180ºC durante 20 minutos. Mientras tanto prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azucar glas.
  7. Retire del horno y píntelo co el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado
Solicita demostración
10 August 2014
icon-print-2