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Thermomix® Santander

Cristina Martinez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
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Puding de pan con Thermomix®

11 June 2014
11 June 2014
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Voy a estrenar este blog con esta receta que hicimos en uno de los últimos talleres en la delegación. Es un plato económico, y muy facil de hacer. Espero que os guste.-          INGREDIENTES

  • Caramelo líquido para cubrir el molde
  • 400 g. de leche
  • 100 g. de azúcar
  • 100 g. de pan blanco sin corteza del día anterior
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
  • 30 g de pasas (opcional)
  • 1000 g de agua para el vapor
-          PREPARACION1- Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad. Cerciórese de que quepa en el recipiente Varoma.2-Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel 2. Añada el pan en trozos y programe 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve.3- Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla 15 seg/vel 3.4- Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y programe 15 seg/vel 3.5-Añada las pasas y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.6- Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio encima del molde para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente varoma con su tapa.7- Vierta el agua en el vaso y programe 50 min/varoma/vel 2. Situé el recipiente varoma en su posición.8- Transcurrido este tiempo, compruebe que el pudin esté hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta, que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8 min más.9- Deje enfriar y desmolde. Sugerencia: puede cambiar las pasas por chocolate, dulce de membrillo o batata. También puede añadir nueces, o reemplazar el pan por suizos, roscón de reyes, medias noches, etc.
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11 June 2014
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