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Thermomix® Santander
Cristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
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Sobaos Pasiegos con Thermomix®
13 July 2014Hola a tod@s de nuevo!!Hoy os quiero dejar una receta típica de nuestra tierra Cantabria, el Sobao Pasiego. Aunque parezca increíble no e encontrado moldes de sobaos por ningun sitio, asique e utilizado moldes alargados de magdalena. Esta receta y otras muchas de aqui de Cantabria podeis encontrarlas en uno de nuestros libros regionales. Espero que os guste!- INREDIENTES
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura quimica
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de ron
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal y programe 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y programe 30 seg/vel 3.
- A continuación, programe 1 min 30 seg/vel 3 y, con la máquina en marcha vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
- Añada el ron, vuelva a programar 1 min 30 seg/vel 3 y, con la maquina en marcha, vaya añadiendo la harina poco a poco por el bocal. Termine de mezclar con la espatula.
- Con una cuchara, reparta la masa en los moldes de sobaos y coloquelos en una bandeja de horno. Introduzca la bandeja en el horno de 18 a 20 min.