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Thermomix® Santander

Leticia Lopez Lopez

Hola , soy Leticia López  presentadora de Thermomix® en Santander, Cantabria .Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® . En el frecuentemente subiré post de recetas , trucos , consejos , eventos y todas las novedades para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También me podréis consultar cualquier duda, información o solicitar una demostración gratuita.Recordar visitar con frecuencia el blog para no perderos ninguna novedad.Un THERMO-BESITO
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tarta salada de bacon calabacín y queso con Thermomix®

23 July 2015
23 July 2015

Hola , hoy os traigo una fabulosa TARTA SALADA DE CALABACÍN Y QUESO  . Ya que estamos en época de recolecta de muchos productos de  huerta , como es el calabacín , vamos aprovechar para hacer una receta también muy veraniega . Es una tarta que se puede consumir en frío , llevar  a la playa , de camping , barbacoa ...También variando los ingredientes como el queso por queso sin lactosa , podemos hacer esta tarta apta para intolerantes a la lactosa .**En esta recetas utilizaremos dos funciones: los cuchillos ,para trocear ingredientes y la velocidad espiga/amasadora para la base de la tarta.-INGREDIENTES : --->>Para la pasta(masa) de vino<<---:100 gr de vino blanco , 80 gr de aceite de oliva  , 300 gr de harina , 1 pellizco de sal , 1 huevo para pintar la masa antes de hornearla (también se puede sustituir por leche , o leche sin lactosa en el caso de una tarta para intolerantes a los lácteos ) .--->>>para el relleno <<<--- : 3 calabacines medianos lavados y secos , 20 gr de pan rallado , 10 gr de aceite de oliva , 150 gr de queso en lonchas ( el queso a escoger , incluso podemos poner varios tipos de queso, el que más nos guste , sin lactosa en el caso de intolerantes... ) , 100 gr de taquitos de bacon  , tomillo fresco (opcional) .PREPARACIÓN :1/ Comenzamos preparando la masa de vino . Ponemos en el vaso el vino y el aceite y emulsionamos 10 segundos/velocidad 4 .2/ Añadimos la harina y la sal y amasamos : 1 minuto /velocidad espiga . Sacamos la masa, hacemos una bola y la envolvemos en papel film transparente y la reservamos por 15 minutos en el frigorífico .3/ Encendemos el horno a 180 ºC4/ Preparamos el molde (tipo quiché , molde bajo de unos 26cm ) lo engrasamos o ponemos papel vegetal para evitar que se pegue .5/ Sacamos la masa y la estiramos con un rodillo intentando dar la forma redondeada del molde . La ponemos sobre el molde  y recortamos los sobrantes de masa de al rededor del molde para utilizarlos después para decorar . Pinchamos un poco la masa del molde para que al hornear no se infle la tarta .6/Ponemos los trozos de calabacines y programamos 5 segundos/ velocidad 4 . quedarán trocitos , los ponemos sobre la masa en el molde y echamos también el aceite , seguido colocamos las lonchas de queso cubriendo toda la tarta y encima espolvoreamos los taquitos de bacon y el tomillo fresco que le dará un toque estupendo a la tarta .7 / Decoramos con las tiras (recortes) sobrantes de la masa y pincelamos con el huevo batido o la leche .8/ Horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180ºc  con calor arriba y abajo .¡ ojo ! -Cada horno es un mundo , por lo que debemos de estar un poco pendientes... los 3o minutos son aproximados .ESPERO QUE LA HAGÁIS Y LA DISFRUTÉIS       UN THERMO-BESITO      LETTY LOPEZ -AGENTE COMERCIAL Thermomix® PD: Consultame cualquier duda, ¡encantada estaré de ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , o si no la tienes de hacerte una demostración sin compromiso ! 

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