Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Masas, panes y repostería › Panecillos integrales con nueces y muesli
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panecillos integrales con nueces y muesli
25 January 2020Una receta rápida y fácil de hacer. Panecillos integrales con nueces y muesli, solo echamos los ingredientes en el vaso, se mezclan y amasan en la velocidad espiga de Thermomix® --es nuestra amasadora de pan--
Cogemos porciones y las vamos pesando encima de la tapa del Thermomix® . Pesamos para que todos sean iguales, de 60 o 65 gr.
Hacemos bolitas y aplastamos, pintamos con un poco de agua para que se "pegue" el muesli o semillas, lo que más nos guste.
Ingredientes
300 gr. de agua
25 gr. levadura fresca
100 gr. nueces peladas
500 gr. harina integral de trigo
1 cucharadita de sal
15 gr.aceite de oliva
100-150 gr. de muesli
Preparación
1.- Poner el agua y la levadura en el vaso y calentar 1 min. 37º vel. 1.
2.- Añadir las nueces, la harina integral, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg. vel. 6, amasar 2 min. Una vez finalizado retirar la masa del vaso.
3.- Poner el muesli en un plato hondo. Con la masa se van haciendo porciones de unos 60 gr. (salen unos 16 panecillos) se hacen bolas y luego se estiran un poco para dejarlos como un panecillo. Se pincela cada panecillo con agua y se rebozan en el muesli. En una bandeja de horno se pone un papel de hornear y se ponen los bollitos.
4.- Con el horno frío sin precalentar se introduce la bandeja, se pone el horno a 220 º (sin aire) y se hornean 25 min. Una vez horneados se sacan del horno y se dejan enfriar sobre una rejilla.
Estupendos
Consejos
--Puedes cambiar el muesli por avena y semillas de amapola, lo que más te guste.
--Guárdalos en una caja metálica y están perfectos 3 días.
--Hay que vigilar el horno porque se hacen enseguida.
Estupendos
Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides al al "like"al final. Gracias. Luisa.