Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Salsa mayonesa
02 June 2020Salsa Mayonesa.
Es una salsa básica. Podemos utilizarla para muchísimas recetas, aperitivos, sándwiches etc.
Ingredientes
250 gr de aceite de girasol, o aceite de oliva, el sabor es más fuerte
1 huevo
1 cucharadita de zumo de limón, o 1 cucharadita de vinagre
½ cucharadita de sal
Preparación
1.-Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite de girasol y reserve.
2.-Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.
3.-Vierta la mayonesa en un bol y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético hasta servirla.
Estupenda
Notas
Todos los ingredientes y el vaso deben estar a temperatura ambiente para obtener un perfecto resultado.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
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