Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Masas, panes y repostería › Pan de molde integral con espinacas
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de molde integral con espinacas
23 November 2020Pan de molde integral con espinacas
Un pan de molde distinto, muy rico y muy sano. Salen unas 10 rebanadas de pan. Puedes congelarlas por unidades y siempre lo tendrás listo .
Ingredientes
100 gr de agua
65 gr de hojas de espinaca frescas
50 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de levadura prensada fresca
200 gr de harina integral
50 gr de harina de fuerza
1 pellizco de sal
1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
Preparación
1.-Ponga en el vaso el agua, las espinacas y el aceite y triture 5 seg/vel 6.
2.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y caliente 2 min/37°C/vel .
3.-Añada la levadura y mezcle 30 seg/vel 2.
4.-Incorpore la harina integral, la harina de fuerza y la sal y amase 3 min/vel. espiga. Deje subir la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30-40 minutos).
5.-Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a iniciar 1 min/vel. espiga.
6.-Unte con mantequilla un molde de cake de 1 litro de capacidad y ponga la masa dentro, aplastando con los dedos para que llegue bien a los rincones del molde. Deje reposar cubierto con un paño húmedo o film transparente (aprox. 30-40 minutos).
7.-Precaliente el horno a 200°C.
8.-Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte el pan en rebanadas y sirva.
Nota;
Es un pan para canapés y sándwiches con salmón, con jamón serrano, con queso fresco y tomate, etc.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.