advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Pan de Viena, para desayunar

06 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

06 May 2025

Suelo tener en casa harina de fuerza y levadura de panadería fresca, me ha venido muy bien para hacer un Pan de Viena para desayunar. Hoy lo hago sin añadirle nada, sin chorizo, ni furtos secos, ni chocolate. Es una receta que se hace en 35 minutos y luego hay que dejerle enfriar. Estupendo.

icon-list

Ingredientes

  • 180 gr de leche (y algo más para pincelar)
  • 25 gr de levadura prensada fresca
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 gr de aceite
  • 1 yema de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 380 gr de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla, el huevos y el azúcar e inicie Calentar 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y la sal e inicie 35 seg.Amasar vel. espiga. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

3 Paso

Agregue los frutos secos enteros e inicie 35 seg.vel. espiga Amasar. Vierta la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro de aprox. 30 cm de largo. Colóquelo en la bandeja de horno y pincélelo con leche.

4 Paso

Sin precalentar el horno, hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir. Riquisimo.

icon-quotes

Bandeja y papel de horno, rejilla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración