<\/p>
<\/p>
<\/p>\", \"
\u00a0Para rellenarlos, abra con una tijera un poco por la base y rellene de crema pastelera, helado, nata montada o una bola de helado. Est\u00e1n muy ricos con salsa de chocolate por encima, o con fondant o caramelo .<\/p>
Si son salados puedes rellenarlos de ensaladilla rusa, esp\u00e1rragos mayonesa, una crema de queso, etc.<\/p>
<\/p>\"]","preparation_time":"00:20:00","preparation_portions":8,"featured_comment":"Mi madre en Navidad, los hac\u00eda muy, muy chiquitines--una bolita-- para echar en el consom\u00e9, junto con el jam\u00f3n serrano y el huevo cocido picado.
\r\nLes puedes enriquecer con una cucharada de co\u00f1ac o de ron, en ese caso, a\u00f1ade una cucharada menos de ag"}]})">
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta