Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Rollitos de Primavera
04 May 2015
Ingredientes
•500 gramos de col
•2 zanahorias
•100 gramos de brotes de soja
•2 cucharadas de salsa de soja
•50 gramos de aceite de oliva
•una pizca de sal
•aceite para freír
•láminas de masa brik.
•Estos son los rellenos originales y con un poco de carne picada
-Sacar la masa del frigorífico con tiempo, para que se despeguen bien las hojas.
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso de la Thermomix® la col en trozos y triturar 5/ vel. 5. Sacar y reservar en un bol.
2.-Incorporar al vaso las zanahorias a trozos y triturar 5 seg/vel. 5. Sacar y reservar en el mismo bol que la col.
3.-Añadir la col y las zanahorias reservadas, los brotes de soja, el aceite y la salsa de soja y programar 8 min/ varoma,/giro inverso/ vel. cuchara.
4.-Sacamos la mezcla del vaso y dejamos enfriar.
MONTAJE
Es importante dejar que se enfríe el relleno, porque si está muy caliente se rompe la masa.
•Extendemos una lámina de masa brik, ponemos dos cucharadas de relleno de los rollitos de primavera, doblamos los lados hacia dentro, enrollamos y dejamos la apertura hacia bajo, para que no se abra.
No llenarlos demasiado para poder enrollarlos y que no se salga el relleno por los lados.
•Antes de cerrarlos, humedecemos el final con un poco de agua para que cierren o sellen los rollitos. Sellamos también por los lados Repetimos la operación con el resto del relleno formando los rollitos.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente los freímos, cuando estén dorados los sacamos y los ponemos sobre un plato con papel absorbente, para que empape el aceite.
Se pueden hacer diferentes rellenos según los gustos: Se pueden rellenar según los gustos: de jamón y queso, de setas y gambas, de espinacas.....besamel espesa. de morcilla y manzana...Servirlos con un poco de salsa de soja
.¡¡¡Ya no hay que ir a un chino..!!!
Tenemos nuestra Thermomix® .
Estupendos
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