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Rollo de carne y verduras y base para Periñaca
24 May 2022
 Hoy os traigo dos recetas para hacer de una sola vez. Un rollo de carne para comer en caliente o frío, en casa o en el campo. Muy versátil ya que puedes hacerlo con las verduras que más te gusten o tengas por la nevera. Y una base para una Periñaca
Vamos al lio:
 Ingredientes
- 20g de aceite de oliva
 - 110g pimiento rojo
 - 90g de cebolla
 - 95g de champiñones
 - 100g de calabacín pelado
 - 350g de carne picada
 - 2 huevos medianos
 - 180g de tallarines de zanahoria
 - 700g de patatas en dados de 2cm
 - 6 lonchas de jamón serrano fino
 - 100g de mozzarella rallada
 - 600g de agua
 
Pasos de la receta
Echar todas las verduras al vaso junto con el aceite y trocear 3seg/velocidad 5 y sofreír 10min/120°/velocidad cuchara. Dejar templar y añadir 2 huevos, y la carne picada.
Introducir en el vaso el agua y coloca el cestillo con las patatas. Coloca sobre el vaso el recipiente varoma con el rollo de carne y coloca al lado los 2 huevos envueltos en film y las zanahorias en tiras (tallarines).
Programar 35 minutos/ temporada varoma/velocidad 1
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