Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Creps de coliflor sin harina
28 March 2023Creps sin harina, con solo los ramilletes de coliflor cruda, huevos y sal. Perfectas para dieta, para rellenar y están riquísimas. Tritura muy bien los ramilletes de coliflor en crudo, añade los huevos, un poco de sal y las especias que te gusten y bate muy bien hasta conseguir la misma textura que los creps. Engrasa una sartén antiadherente. El resultado es increíble, flexibles, sanas y estupendas.
Ingredientes
- 100 gr de Coliflor cruda en ramilletes
- 3 Huevos
- Trozo de tocino o Aceite de oliva para engrasar
- especias al gusto
- Sartén antiadherente
Pasos de la receta
Pon los ramilletes de coliflor cruda en el vaso y tritura muy bien 10 seg/vel. 5.
Añade los huevos, la sal y las especies. Batir 30 seg/vel. 10. tiene que quedar tan fino como la masa de las creps.
Engrasa una sartén antiadherente con un trozo de tocino o aceite, añadir la masa de creps. Esparcir muy bien y la tapar un momento hasta que se cuaje. Le damos la vuelta con mucho cuidado y las vamos reservando en un plato.
Volver a engrasar la sartén y repetir la operación.
Comer así o rellenar con queso crema y espinacas. Con salmón ahumado, queso, pavo...Como más nos guste. Estupendas.
Rellénalas de lo que más te guste: salmón, queso crema, espinacas...Con estas cantidades salen unas 4 0 5 creps. Si quieres más cantidad, duplica los ingredientes, pero bátelas muy bien.
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