Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espárragos trigueros al vapor
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espárragos trigueros al vapor
03 March 2021Utilizo mucho el recipiente Varoma del Thermomix® , es una maravilla. Se pueden hacer muchísimas cosas, sobre todo nos ayuda a preparar comida muy sana y muy sabrosa.
Potencia mucho los sabores y conserva los colores de los alientos.
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
sal en escamas
1 litro de agua para el vapor
Mayonesa para acompañar
Preparación
1. Limpiar los espárragos. Con la mano partir la parte más dura del tallo del espárrago. Igualar con un cuchillo y retirar las hojitas que están a lo largo del tallo del espárrago.
2. Colocarlos en el Varoma y echar la sal en escamas por encima. Reservar.
3. Poner el agua en el vaso del Thermomix® y cerrar. Colocar el Varoma en su posición y programar 18 min/ Varoma/vel. 1.
4. Retirar el Varoma del Thermomix® y abrir la tapa hacia el lado contrario al que estemos, con cuidado de no quemarnos con el vapor.
5. Enfriar los espárragos rápidamente en agua con hielo y escurrir sobre una bandeja con papel absorbente.
6. Servir acompañados de mayonesa o de un chorro de aceite de oliva virgen.
Nota: El agua de cocer los espárragos, nos puede servir para hacer una crema o una sopa.
Estupendos.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si te ha ayudado o gustado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.