Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Menú completo: lentejas, Rollo de carne y base para ensaladilla
03 March 2022 
  La mejor manera de sacar partido al Thermomix® es utilizar el varoma siempre que la receta que hagamos en el vaso nos lo permita. Aquí os traigo una receta que estoy segura que haréis muchas veces.
La mejor manera de sacar partido al Thermomix® es utilizar el varoma siempre que la receta que hagamos en el vaso nos lo permita. Aquí os traigo una receta que estoy segura que haréis muchas veces.
 
 Ingredientes
- 400gr patatas cortadas en trozos grandes
- 150gr de zanahoria
- 4 huevos frescos medianos
- 400gr lentejas pardinas, en remojo más de 2 horas
- 150gr de cebolla cortada en cuartos
- 100gr de pimiento rojo o verde
- 2 dientes de ajo
- 60gr de zanahoria
- 30gr de aceite de oliva
- 50gr queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 300gr de carne picada ternera o mixta
- 2 huevos
- 25 gr de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 6 lonchas de jamón serrano muy fino
- 4 lonchas de pavo
- 4 lonchas de queso
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 60 gr de chorizo en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1000gr de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introduce en el vaso las patatas cortadas de forma regular del tamaño de un huevo (con aristas) y trocea 5 seg/vel 4. Reserva en la bandeja varoma.
Introduce en el vaso las zanahorias cortadas en 2 y trocea 4 seg/vel 5 y reserva en la bandeja junto con las patatas. Aclara el vaso y seca.
Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 20 seg/vel 10
Añade el ajo y picar 4 seg/ vel 8
Incorporar la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y mezcla 30 seg/giro inverso/vel 3.
Pon las lonchas de jamón o beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extiende la mezcla de carne encima dejando libre 3-4 cm del lado superior. Coloca las lonchas de pavo sobre la carne y las de queso sobre el pavo. Enrolla todo junto como si fuera un brazo de gitano y envuelve todo con el film transparente, apretando muy bien. Colócalo en el recipiente varoma.
Envuelve los 4 huevos de dos en dos en el film transparente y coloca en el recipiente varoma junto al rollo de carne
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y 30 gr de aceite. Trocea 5 seg/ vel 5. Sofríe 8 min/120° C/vel 1
Incorporar al vaso el pimentón, el chorizo, las lentejas escurridas, el laurel, la sal y el agua.
Coloca el recipiente varoma junto con la bandeja varoma en su posición, tape y programa 30 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
Retira el varoma, vuelca las lentejas en una sopera. Desenvuelve el rollo de carne y corte en rodajas al gusto. Sazone la ensaladilla, desenvuelve los huevos y corta en trozos para añadir a la ensaladilla y añada atún, aceitunas, y mezclar con mayonesa.
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