Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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ESPAGUETIS AL PESTO
22 October 2018Buenos días a tod@s, hoy para comer unos buenos espaguetis al pesto. Todo hecho con nuestro maravilloso Thermomix® . Seguro que si lo has probado será uno de tus platos italianos favoritos y si no ya no tienes escusa para no hacerlo. Un plato muy sencillo pero nutritivo y delicioso. ¡vamos a ello¡
INGREDIENTES:
PARA LA PASTA:
1400 g de agua
1 1/2 cucharadita de sal
400 g de espaguetis
PARA EL PESTO
80 g de queso parmesano
30 g de piñones o nueces
1 diente de ajo
20 g de hojas de albahaca fresca
150 g de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
Cocción de pasta
1 - Pon el agua en el vaso y lleva a ebullición 13 min/100ºC/vel1
2- Añade la sal y la pasta por la abertura y programa, sin poner el cubilete ni el cestillo el tiempo que indique el paquete/100º/vel1 o hasta que esté al dente. Escurre la pasta en el recipiente Varoma y sirve caliente junto con el Pesto.
La pasta sobresaldrá al principio por el bocal e irá sumergiéndose a medida que se ablande.
Salsa Pesto
1- Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10
2- Añade los piñones o las nueces, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7. Sirve sobre la pasta o reserva en un tarro con tapa y rosca en el frigorífico.
¡buen provecho¡ ¿te animas?