Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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HELADO DE QUESO
28 June 2018¡¡¡Bienvenido el verano¡¡¡ qué ganas tenia de que llegara el verano para poder disfrutar de mi helado preferido. Aunque a decir verdad es un helado que elaboro todo el año porque está riquísimo, es saludable y a mis hijos les encanta. ¿porqué no tomar todos los días un helado? En nuestra cultura no tenemos arraigado el tomar de postre un helado durante la época de frío sin embargo en otras culturas lo consumen a diario independientemente del tiempo que haga. ¿porqué con frío somos capaces de tomar una cerveza helada y no un rico helado con la multitud de variedad que hay, lo sano que es y lo que alimenta?, Tenemos que empezar a cambiarlo. Os dejo la receta que mi buena amiga Bea me pasó hace unos años y desde entonces me tiene enganchada. Las cantidades son para 8 helados o más, si queréis menos cantidad solo tenéis que dividir las cantidades.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de queso filadelfia o similar
- 400 gr de nata para montar
- un pellizco de vainilla en polvo
Elaboración
Batimos las yemas junto con el azúcar y la vainilla 1min/vel 5 , a continuación añadimos el queso y mezclamos 1min 30 seg/vel 4. y por último quitamos el cubilete y vamos incorporando la nata poco a poco por el bocal. Una vez terminado de mezclar introducir en el congelador 12 horas y listo. Una sugerencia: como se queda hecho un bloque sacarlo unos minutos antes de servir para que resulte cómodo de emplatar.