Hola, Soy Sara trabajo en Thermomix® , comence como Agente Comercial y en este momento llevo un equipo de comerciales. Si quieres ser parte de este proyecto de futuro ponte en contacto conmigo. Thermomix® es una empresa en expansión en Cantabria y necesitamos comerciales para toda la región. Te ofrecemos horario flexible, formación contínua y un trabajo hecho a tu medida.
Home › Delegación Santander › Sara Aguirre Gutiez › Masas, panes y repostería › Caracolas de brioche
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Santander
Sara Aguirre Gutiez
Hola, Soy Sara trabajo en Thermomix® , comence como Agente Comercial y en este momento llevo un equipo de comerciales. Si quieres ser parte de este proyecto de futuro ponte en contacto conmigo. Thermomix® es una empresa en expansión en Cantabria y necesitamos comerciales para toda la región. Te ofrecemos horario flexible, formación contínua y un trabajo hecho a tu medida.
¿Quieres que te llame Sara Aguirre Gutiez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sara Aguirre Gutiez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caracolas de brioche
16 November 2014 Os voy a dar una recta muy versatil tanto para dulce o salado.La foto es de unas que hice con mozarella, bacon y aceitunas.Aqui va la receta.CARACOLAS DE BRIOCHEINGREDIENTES para la masa
Solicita demostración - 150 grs de leche entera
- 50 grs de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20 grs de levadura de panaderia (fresca o deshidratada)
- 400 grs de harina de fuerza
- 50 grs de azúcar
- Vertemos en el vaso la leche y la mantequilla. Programamos 1 min/37°/vel2, para atemperar los liquidos.
- Añadimos las yemas (preferiblemente a temperatura ambiente) y la levadura y mezclamos 10 seg/2.
- Agregamos la harina y el azúcar. Mezclamos 15 seg/vel6 y amasamos 2 min en TM5 (2 min/vaso cerrado/vel espiga en TM31).Volcamos la masa sobre la encimera.Recordad que es mas fácil si damos la vuelta al vaso y movemos las cuchillas por eje sitiado en la parte inferior.
- PRECALENTAMOS EL HORMO A 200°C
- Estiramos la masa entre dos papeles de horno formando unrectangulo de 60 x 40 cm aprox. y pintamos con mantequilla fundida dejando el borde superior sin pintar, para más tarde poder sellar con agua.
- Rellenamos según sea dulce o salado u comenzamos a enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pintamos este borde con agua para que al cerrar, el rollo quede bien sellado.
- Cortamos en rodalas pequeñas (de aprox. 2 cm degrosor), colocamos sobre la bandeja de horno con bastante separación, ya que esta masa aumenta en el horno y la dejamos reposar en un sitio templado (unos 20 min.)
- Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que se doren.
- Queso mozarella, bacon y aceitunas.
- Azúcar moreno y pepitas de chocolate. Y podemos hacer un copete de merengue con las claras sobrantes.
- MERENGUE SUIZOIngredientes: 3 claras de huevo, 150 grs de azúcar, 1 pellizco de sal, 3 gotas de vinagre o zumo de limón.Colocamos la mariposa en la cuchillas, añadimos todos los ingredientes y batimos 4 min/50°/vel 3,5 y batimos otros 4 min/vel 3,5 sin programar temperatura.Importante: El vaso, la mariposa y las cuchillas deben estar muy limpios, libre de grasa y las claras sin restos de yema, de lo contrario no se montaran.