Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Virginia y voy a dedicar este blog para informarte puntualmente de las promociones, talleres, clases de cocina y, por supuesto, enviar recetas que crea interesantes. Cuando necesites información sobre el manejo de tu Thermomix® o cualquier otra cosa que se te ocurra , no dudes en contactar conmigo.
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Virginia Gilsanz Gomez
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Virginia y voy a dedicar este blog para informarte puntualmente de las promociones, talleres, clases de cocina y, por supuesto, enviar recetas que crea interesantes. Cuando necesites información sobre el manejo de tu Thermomix® o cualquier otra cosa que se te ocurra , no dudes en contactar conmigo.
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CHURROS EN Thermomix®
28 November 2021Vamos a preparar una masa facilísima y con un resultado estupendo.
Como me imagino que ya casi todos sabéis, con nuestro Thermomix® podemos preparar unas masas espectaculares sin esfuerzo. Una de ellas es la masa de CHURROS, que con muy pocos ingredientes básicos, obtenemos una receta “de 10”.
Es IMPRESCINDIBLE utilizar una churrera a la hora de freír los churros.
Ingredientes
- 200 g de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 320 g de agua
Pasos de la receta
Poner un cuenco encima de la tapa y echar 200 gr de harina, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de levadura química . Reservar
Poner 320 de agua en el vaso y programar 4 min / 100º / vel. 1
Añadir la harina y programar 15 seg./ vel. 2. Retirar la masa del vaso y dejar enfriar.
Una vez fría, amasar sobre una superficie de trabajo y rellenar la churrera. Freír en sartén con el aceite a temperatura media.
Es IMPRESCINDIBLE utilizar una CHURRERA a la hora de freír los churros.
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