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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Receta de cuchara para Thermomix® : sopa de espárragos con pollo al romero

16 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 January 2025

Hola


Con este frío apetece una sopa calentita, me imagino que tu también quieres que sea rápida, fácil y si puedo preparar el segundo plato a la vez, mucho mejor.


Esta receta nos sirve para una comida, yo personalmente la utilizo mucho para las cenas, necesito algo rápido. 


Como consejo os diría que la primera parte que es marinar el pollo lo podéis hacer de un día para otro así coge más sabor.


 


Podéis consultarme cualquier duda.


Y si lo haces mandame foto.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo negro
  • 1 ramita de romero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido
  • 500 g de pechuga de pollo en trozos grandes (3x3)
  • 6 ramitas de romero
  • 1 naranja, piel fina y zumo
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de espárragos verdes, sin puntas y cortados en trozos
  • 450 gramos de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo y el romero, picamos 3 seg/vel 7 y bajamos los restos de las paredes con la espátula.

2 Paso

Agregamos el aceite, el pimentón, la sal, la pimienta y el zumo de limón, calentamos 3 min/80°C/vel 2. Mientras se calienta cortamos la pechuga de pollo en trozos grandes como 3 cm x 3 cm y lo colocamos e un bol, y añadimos el aceite caliente, reservamos.  Lavamos el vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso la piel de naranja y la sal y trituramos 10 seg/vel 10. Puedes reservarlo y añadirlo al final antes de triturar.

4 Paso

Preparamos el recipiente varoma con las puntas de los espárragos y colocamos la bandeja del varoma con un papel de horno humedecido. Hacemos las brochetas de pollo, cogemos las ramas de romero le retiramos las hojas dejando solo las de la punta e insertamos los trozos de pollo, las colocamos en la bandeja varoma y reservamos.

5 Paso

Ponemos en el vaso los espárragos y el agua, troceamos 4 seg/vel 5 colocamos el recipiente varoma en su posicion con las puntas y las brochetas y cocinamos 15 min/100°C/vel 1.

6 Paso

Añadimos el zumo de naranja y trituramos 30 seg/vel 10 . Espolvoreamos con pimienta negra molida y emplatamos.

Colocamos la sopa con las puntas de los espárragos y en otro plato las brochetas de pollo.

Buen provecho

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Puedes marinar la pechuga cuando llegas casa y la guardas en la nevera hasta hacer las brochetas.

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