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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Berenjenas confitadas con pescado

17 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:31:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 September 2024

Hoy quiero enseñaros como podeis calentar cualquier ingrediente en el varoma, mientras cocina unas un plato.


Aprovechamos que estamos haciendo unas berenjenas a temperatura varoma para utilizar el recipiente Varoma  y hacer unos champiñones y calentar unos trozos de pescado que puede ser asado o comk en este caso un pescado de rio ahumado.


Mira esta receta y  si tienes dudas me puedes contactar y consultar.




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Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
  • 30 g de azúcar moreno
  • 40 g de vino blanco dulce
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones
  • 2 Trozos de pescado ahumado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Agregamos la berenjena y sofreímos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añadimos el azúcar moreno, rehogamos 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Incorporamos el vino, el vinagre y la sal, colocamos el recipiente varoma en su posición y ponemos el pescado (cualquier pescado que ya esté cocinado, así lo calentamos), los champiñones en cuartos. y cocinamos 8 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 

5 Paso

Una vez terminado el tiempo emplatamos.

Buen provecho.

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En este caso he utilizado un pescado de rio ahumado, puedes calentar cualquier producto.

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