Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hamburguesa con cebolla roja caramelizada

03 noviembre 2020
03 noviembre 2020
Categoría:

Hoy vamos a aprovechar el pan de hamburguesa y vamos a darle un relleno, que os parece con un carne de hamburguesa de buena calidad, incluso  puedes trocear en tu Thermomix® , y si no tienes todavía tu Thermomix®   puedes comprarla aquí., estaré encantada de poder ayudarte, 


No sólo es importante la carne sino también  los complementos un buen queso, una lechuga fresca o Canónigos  y como no una cebolla caramelizada, aunque esta receta es para la tm6 consultarme para poder hacerla en tu tm31 o tm5.




Ingredientes


Cebolla caramelizada


• 20 g de aceite de oliva


• 200 g de cebolla roja en octavos


Hamburguesa


• 1 chorrito de aceite


• 1 hamburguesa por persona


• Sal


• 1 Loncha de queso por persona


• 1 hoja de lechuga o canónigos por persona


• Una rodaja de tomate por persona



 Preparación


Cebolla caramelizada 


1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Reservar en un tarro.


Hamburguesa 


1. Sacamos la carne de la nevera mínimo 30 minutos antes de cocinarla.


2. Ponemos en una sartén a fuego fuerte, añadimos el aceite y seguido las hamburguesas, el tiempo dependerá de los gustos de cada uno poco hecha, al punto o muy hecha.


3. Ponemos una pizca de sal. Y la loncha de queso.


4. En una bandeja ponemos el pan de hamburguesa que tenemos ya preparado https://www.instagram.com/p/CHEPkE1gm7y/?igshid=12inawwj6w8mn


5. Colocamos encima del pan la cebolla carameliza, la hamburguesa, la hoja de lechuga y el tomate. Cerrar con la otra parte del pan.





6. Buen provecho.

Solicita demostración
03 noviembre 2020