Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hamburguesa de salmón 2 raciones

25 abril 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 2 personas

25 abril 2022

Día de aprovechamiento, con los restos que nos quedan en la nevera, un poco de salmón ya cocinado, unas hojas de lechuga y un poco de queso. Ya tenemos nuestra hamburguesa.




Y si utilizamos el pan de zanahoria que hicimos ayer, tenemos asegurado el éxito.


Si no tienes sobras, prueba con salmón fresco. 


Cuéntame tus impresiones.


Y si te gusta dame un corazón ❤️. 

Ingredientes

  • 3 Ramas de eneldo sin tallos
  • 30 g de cebolleta
  • 200 g de salmón
  • 30 g de queso cremoso Arla
  • 1 huevo M
  • Sal y pimienta
  • 2 panes de zanahoria
  • 4 Hojas de lechuga
  • 1/2 aguacate
  • 100 g de queso fresco

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el eneldo y la cebolleta y troceamos 4 seg /vel 4.

2 Paso

Añadimos el salmón, el queso cremoso, el huevo, la sal y la pimienta y trocemos 6 seg / vel 4,5. Nos tiene que quedar una masa espesa.

Reservamos en la nevera.

3 Paso

En una sartén ponemos unas gotas de aceite y calentamos. Colocamos un aro en la sartén para que mantenga la forma bonita y ponemos la mitad de la preparación reservada, cocinamos durante dos minutos a fuego fuerte, le damos la vuelta y cocinamos a fuego medio hasta que consigamos que esté a nuestro gusto. Repetimos la operación con el resto de la masa.

4 Paso

Partir dos panes de zanahoria en dos partes y tostamos, colocamos lechuga, la hamburguesa, unas láminas de aguacate y un poco de queso fresco. Tapamos con la otra parte del pan.

5 Paso

Nota:puedes utilizar salmón fresco o sobras de salmón (a la plancha, al vapor, al vacio)

Buen provecho.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración