Receta de conejo fácil y delicioso

#Carnes y aves 21 abril 2021

El conejo tiene una carne tersa, fácil de comer si esta bien cocinado. Esta receta es mejor hacerla de un día para otro ya que la salsa coge cuerpo. Merece la pena dejarla reposar.




La receta


Ingredientes


 • 300 g de cebolla cortada en cuartos


 • 1 chalota


 • 50 g de pimiento rojo


 • 70 g de aceite de oliva


 • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado


 • 50 g de brandy


 • 2 cucharadas de mostaza


 • 1 cucharadita de maicena


 • 1 cucharada de orégano


 • 150 g de caldo de verduras


 • 1 cucharadita de sal


 • 50 g de aceitunas negras sin hueso


 • 25 g de alcaparras


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, la chalota, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el conejo y el brandy y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


3. Añada la mostaza, la maicena, el orégano, el caldo y la sal y programe 30 min/100°C/ giro inverso/vel velocidad cuchara.


4. Agregue las aceitunas y las alcaparras y remueva con la espátula. Vierta en una fuente y sirva.


5. Basada en cookidoo.es


6. Recomendación: dejar reposar toda la noche.


7. Buen provecho