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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Bocadillos de tortilla con forma de osito

22 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

22 March 2022

Cuando nos toca preparar la cena, se nos acabamos las ideas y muchas veces no tenemos tiempo para investigar. Una idea que os propongo es hacer unos panes con forma de ositos, bueno creo que parecen más cerditos.


Yo los he rellenado con tortilla (aprovechando el huevo que me ha sobrado de pintar los panes), pimientos del piquillo, queso mozarrella o burrata y un poco de lechuga o canonigos con rodajas  de pepino.


Esto solo son ideas.


¿Cual es tu combinación ideal? ¿Cuéntame tus necesidades? Yo te ayudoy contesto al momento.


Ah!!! Y si te gusta lo que ves, dale al corazón para recibir tu apoyo.

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Ingredientes

  • 50 g de leche entera
  • 10 g de mantequilla
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de levadura fresca de panaderia
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 aceitunas en rodajas
  • 1 huevo
  • 2 pimientos del piquillo en lata
  • Canonigos y lechuga
  • Rodajas de pepino
  • Mantequilla de trufa
  • Un poco de kétchup
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Pasos de la receta

1 Paso

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura y mezclamos 1 min 30 seg/37°C/vel 2.


2 Paso

Añadimos la harina y la sal. Mezclamos 20 seg/vel 6 y amasamos 3 min/vel espiga. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).




3 Paso

 Precaliente el horno a 180°C.

Para hacer las caras de los ositos, dividimos la masa en 2 bolas (de aprox. 60-65 g c/u), 4 bolas de 20g para las orejas y 2 de 15 g para la nariz y colócamos sobre la bandeja preparada. Amasamos las 4 bolas y las colocamos a los lados de las caras pegándolas con agua para hacer las orejas. Presionamos con suavidad sobre la masa las rodajas de aceituna para hacer los ojos y pongemos una bola de masa untada en kétchup a modo de nariz pegada con agua. Pincele con el huevo y deje reposar la masa aprox.15 minutos.


4 Paso

Horneamos 20 minutos (180°C). Retiramos del horno y reservamos.


5 Paso

En una sartén hacemos la tortilla con el huevo sobrante de pintar las hamburguesas.

Cortamos los panes por la mitad, sin cortar las orejas y los untamos con mantequilla de trufa. Colócamos la media tortilla, el pimiento rojo, la rodaja de mozarrella y encima los canonigos o lechuga, un pizca de sal.


6 Paso

Buen provecho

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Se necesita una sartén para hacer la tortilla

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