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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pizza con jamón y rucula

24 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

24 September 2024

Me gusta preparar pizza y el resultado se ve en la mesa cuando no dejan nada. 


Y si no tienes tiempo para que la masa doble su tamaño, solo tienes que utilizar la función de fermentar.


Como la utilizamos?


ponemos 150mgramos de agua en el vaso y colocamos la tapa y encima el varoma, introducimos el bol con la masa y tapamos el recipiente varoma. Activamos la funcion fermentar programando 30 minutos /70°.




Te gustan las pizza? Cual es tú favorita? Déjame tu comentario.

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Ingredientes

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de tomates secos
  • 15 g de albahaca fresca
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo negro
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 70 g de tomate frito
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 bolas de queso mozzarella en rodajas
  • 5 lonchas de jamón iberico
  • 30 g de rúcula al gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos la harina y la sal amasamos 2 min/vel. espiga. Retiramos del vaso y formamos una bola. La reservamos en un bol grande y la tapamos con un paño. Dejamos reposar de 30 min a 1 hora. Mientras tanto, continuamos con la receta.

2 Paso

Pesto rojo

Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos los tomates secos. Cubrimos con agua caliente y dejamos hidratar durante aprox. 30 min.

3 Paso

Ponemos en el vaso los tomates hidratados y escurridos, la albahaca, las almendras, el ajo, el queso, lel tomate frito y el aceite de oliva y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

4 Paso

Montaje

Precalentamos el horno a 250°C. 

Sobre una bamdeja de pizza estoramos la masa con la mano que quede fina y repartimks encima el pesto rojo y la mozzarella.

5 Paso

Horneamos colocando la bandeja durante 7 minutos (250°C) lo más arriba posible y 7 minutos lo más abajo posible en el horno. Retiramos del horno y colocamos la rucula y el jamón. Regamos con aceite de oliva.

Buen provecho

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