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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Arroz con alcachofas y bacalao a baja temperatura exclusiva tm6

04 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 February 2022
Categoría:

Un arroz delicioso con un toque un poco picante, con mucho sabor.


Esta receta es exclusiva para realizar en el tm6 ya que utiliza los modos:



  • Hervidor

  • Cocción al vacío 

  • Alta temperatura

  • Cocción de arroz


Todo un reto para una receta, si te gusta lo que ves y quieres hacerla en tu tm5 o tm31 mandame un mensaje en el enlace de abajo ? y te enseño como hacerlo.


Pregúntame  yo te ayudo con tus dudas.

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Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 800 g de bacalao Skrei
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de panceta en dados
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de salsa Sriracha
  • 560 g de caldo de pescado
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas cocidas al vacio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el cubrecuchillas y añadimos 1,400 g de agua en el vaso o la cantidad necesaria de agua para que se quede cubierto el bacalao. Activamos el y calentamos el agua a 60°.




2 Paso

Dividimos el bacalao en 4 raciones y las envasados al vacío. Una vez que nos avisa el Thermomix, introducimos las bolsas y activamos la cocina al vacío programando 15 min /59°/ . Reservamos todo el contenido en un bol para mantenerlo caliente.

3 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite, los champiñones, la panceta y inicie la receta de Alta Temperatura cebolla dorada 200 gramos.

4 Paso

Añada el azafrán, la salsa Sriracha y sofría 1 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpore el arroz, el caldo de pescado, la sal y la pimienta molida e inicie cocion de arroz . Mientras tanto, ponga una sartén a calentar en el fuego con un chorrito de aceite y dora una alcachofa por ración partida por la mitad, seguido dore los lomos de bacalao solo por la parte de la piel hasta dorarla.

6 Paso

Para servir, colocamos el arroz en cada plato con la alcachofa y el lomo de bacalao.

7 Paso

Variante: las alcachofas si son frescas se pueden añadir en el paso 5.

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04 February 2022
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