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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Fideos salteados con setas o verduras

03 May 2020
03 May 2020
Categoría:

Hoy en casa la cocina ha estado muy ocupada


Preparando el pan con masa madre para hornear mañana.


Un postre sorpresa que me estan preparando para mañana dia de la madre.


Y para comer fideos salteados con setas y verduras


Ingredientes



  • 6 champiñones portobello

  • 30 g de aceite de oliva

  • 100 g de zanahorias (en bastones de 1x3 cm)

  • 200 g de pimiento rojo y calabacín en juliana

  • 150 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con las manos)

  • 200 g de fideos orientales de huevo

  • 300 gr. De agua para cocinar los fideos

  • 100 g de salsa de soja

  • 25 g de salsa de ostras

  • 1 pellizcos de pimienta molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite, los champiñones cortados en cuartos o en rodajaa y las zanahorias, sofría 5 min/120°C/giró inverso/vel 1.

  2. Incorpore el pimiento, calabacin y las setas de cardo y rehogue 7 min/120°C/giró inverso/vel 1. Mientras tanto, coloque los fideos en una sartén al fuego y cubra con el agua templada, hierva durante 3-4 minutos.

  3. Añada la salsa de soja, la salsa de ostras y la pimienta a la mezcla de verduras y setas y programe 2 min/100°C/vel 1.

  4.  Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande donde esten los fideos. Saltee a fuego fuerte durante 2-3 minutos antes de servir.


Basada en esta receta de cookidoo.

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03 May 2020
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