advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Bonito marinado con ensalada de coliflor

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

06 April 2022

Preparar un pescado marinado y acompañarlo con una ensalada de coliflor fácil y rápida de hacer.


Podemos hacer el marinado para utilizarlo con bonito, salmón, palometa, caballa. Dejarlo marinar mínimo 4 horas en la nevera. Recomendando utilizar pescado previamente descongelado.


Acompañarlo de langostinos y tiras de pota.


Para ensalada de coliflor he utilizado cebolla roja, si te resulta muy fuerte ponla en agua 1 hora antes de utilizarla, así se suaviza el sabor.

icon-list

Ingredientes

  • Zumo de 1 lima
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 pizca de comino
  • 1 hoja de laurel
  • 4 filetes de bonito
  • 200 g de coliflor en trozos
  • 60 g de mayonesa
  • 150 g de palitos de surimi
  • 80 g de cebolla roja
  • 20 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 400 g de tiras de pota
  • 6 langostinos
  • Aceite para saltear
  • Sal en escamas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Marinada

En un recipiente rectangular ponemos la mitad del zumo de lima, la salsa de soja, el comino y el laurel, añadimos los filetes de atún los cubrimos con el resto del zumo de lima. Dejamos reposar en la nevera durante mínimo 4 horas.

2 Paso

Ensalada rápida de coliflor

Ponemos en el vaso la coliflor, la mayonesa, los palitos, la cebolla, el aceite, la sal, la pimienta y trocee 7 seg/vel 5 reservamos en un bol en el frigorífico.

3 Paso

Pescado salteado

Ponemos la sartén el el fuego y añadimos un chorrito de aceite.

Cuando este caliente, salteamos los langostinos, la pota.

Por último escurrimos el bonito marinado y lo hacemos a la plancha con cuidado de que no se nos pase

Montamos el plato con todas las preparaciones añadiendo unas escamas de sal.

 Buen provecho



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración