advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Desayuno divertido y saludable con Thermomix®

07 May 2021
07 May 2021
Categoría:

Empezar el día con un buen desayuno, es cargar fuerzas para todo el día, también te sirve para una merienda cena.


El smoothie bol que es como un batido típico pero más espeso para poder comer con cuchara, le añades lo que más te guste (frutos secos, frutas, cereales....) y lo puedes acompañar con unos scnones de pasa y nueces o naturales con la suero de leche.




Las recetas:


Scones con pasa y nueces


Ingredientes


 • 230 g de harina de repostería


 • 1 cucharadita de levadura química en polvo


 • 50 g de mantequilla fría, en dados


 • 1 pellizco de sal


 • 130 g de leche entera


 • 30 g de pasas sin semillas


 • 50 g de nueces peladas


 • 1 yema de huevo batida



Preparación


1. Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso la harina, la levadura, la mantequilla y la sal. Mezcle 5 seg/vel 6.


3. Añada la leche, las pasas y las nueces y mezcle 20 seg/vel 6. Ponga la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harinay, con las manos, aplástela hasta obtener un círculo de aprox. 3 cm de grosor. Con un cuchillo afilado, corte el círculo en 6 triángulos (como si fuese una pizza). Ponga los triángulos en la bandeja preparada y pincele con la yema de huevo. Hornee durante 12-15 minutos (230°C) hasta que estén ligeramente dorados. Retire del horno, deje templar unos minutos.


4. Receta en www.cookidoo.es















Smoothie bol de color naranja


Ingredientes


Smoothie


 • 200 g de zanahoria en trozos


 • 2 naranjas (sin nada de parte blanca ni semillas)


 • 1 mango maduro congelado en trozos (aprox. 240-260 g)


 • 50 g de leche de almendras


 • 1 cucharada de jarabe de agave


Topping


 • 1 naranja (pelada a vivo y en gajos)


 • 2 nueces peladas en trozos


 • 1 cucharada pipas de calabaza


 • 2 cucharadas de copos de avena


 • Semillas de chia, sésamo....


Preparación


Smoothie


 1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min 30 seg/vel 10. Reparta el smoothie en dos boles.


Topping


 1. Decore con los ingredientes del topping.


 2. Boda en www.cookidoo.es




 3. Buen provecho

Solicita demostración