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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

brócoli y coliflor otra manera de comerlo para un día especial (día del padre)

01 March 2021
01 March 2021

Con las verduras de invierno podemos hacer platos impresionantes, un poco de coliflor, brócoli, tomate pasas.....



Preséntalo a tu manera y harás un día especial.  No te olvides pedirme un Thermomix® para regalar. Y si le enseñamos primero el Thermomix®   vas a tener un regalo pulsa aqui 








Ingredientes


 • 60 g de cebolla roja


 • 1 tira de piel de limón rallada sin nada blanco


 • 25 g de zumo de limón


 • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


 • 6 hojas de menta fresca


 • 6 tallos de cebollino picados


 • 6 ramitas de cilantro


 • ½ cucharadita de sal


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 40 g de aceite de oliva virgen extra


 • 250 g de tomate (en dados de 1 cm)


 • 300 g de pepino (en dados de 1 cm)


 • 350 g de ramilletes de coliflor


 • 100 g de brocoli


 • 75 g de pasas sin semillas


 • 250 g de agua


 • 100 g de rodajas de pepino



Preparación


1. Ponga en el vaso la piel de limón y trocee 15 seg /vel 10


2. Ponga en el vaso la cebolla, el zumo de limón, el perejil, la menta, el cebollino, el cilantro, la sal, la pimienta y el aceite y trocee 8 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, añada los dados de tomate y de pepino, mezcle y reserve.


3. Ponga en el vaso la coliflor y el brocoli, trocee 6 seg/vel 5.


4. Añada las pasas, mezcle con la espátula y vierta en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el Varoma, tape y reserve.


5. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y deje enfriar las verduras durante 15 minutos. Añada la coliflor y el brocoli a la ensaladera, con una mandolina corte una rodajas de pepino para decorar.


6. Parte de la receta la tenéis en cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221097




7. Buen provecho

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