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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Crema sencilla de calabacín con queso brie

09 April 2021
09 April 2021

Un plato sencillo, delicioso, sin esfuerzo y rápido de hacer utiliza el Thermomix®   todos los días, yo te ayudo si tienes dudas.




La receta


Ingredientes


 • 1 chalota


 • 60 g de cebolla


 • 30 g de aceite de oliva


 • 850 g de ramilletes de calabacin


 • 1/2 pastilla de caldo de verduras


 • 400 g de agua


 • 60 g de leche evaporada


 • 60 g de queso brie


 • 2 - 3 pellizcos de perejil


 • Una gotas de leche evaporada y aceite de pimentón (para decorar)



Preparación



1. Ponga en el vaso la chalota, la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2. Añada el calabacín, la pastilla de caldo y el agua, programe 25 min/100°C/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


3. Añada la leche evaporada y el queso y triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente. Vierta la crema en boles o platos hondos, decore con unas gotas de leche evaporada encima una gota de aceite de pimentón.


4. Espolvoree un poquito de perejil.


5. Buen provecho.

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