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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Hinojo no sólo una hierba, pruébalo con la receta de Thermomix®

10 May 2021
10 May 2021

Las semillas de hinojo se utilizan en muchas recetas de potaje tradicional, el bulbo tiene un sabor más suave y cocinado al vapor y un golpe de calor en el horno, es un plato que podemos dejarlo hecho en el horno hasta la hora de comer, es mejor degustarlo frío o templado que recién hecho.




La receta


Ingredientes



 • 750 g de agua


 • 3 cucharaditas de sal


 • 1 de bulbo de hinojo cortado en octavos


 • 12 tomates cherry cortados en mitades


 • 100 g de aceitunas negras sin hueso


 • 25 g de aceite de oliva


 • 700 g de vino blanco


 • 1 chalota


 • 1 pellizco de tomillo


 • 1 pellizco de pimienta molida



Preparación



1. Precaliente el horno a 220°C.


2. Vierta el agua y 2 cucharaditas de sal en el vaso. Introduzca el cestillo con el hinojo y programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, escurra el hinojo y póngalo en una fuente de horno. Reparta por encima los tomates cherry y las aceitunas. Vacíe el vaso.


3. Ponga el aceite, 1 cucharadita de sal, el vino blanco y la chalota. Mezcle 5 seg/vel 5. Vierta sobre las verduras y espolvoree con el tomillo y la pimienta.


4. Hornee durante 25 minutos a 220°C



5. Basada en www.cookidoo.es


6. Buen provecho

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