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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Rollo de zanahoria y espinacaa

13 September 2020
13 September 2020

Con la vuelta al cole, volvemos a crearnos las rutinas, tenemos que compaginar el menu del comedor del colegio con las cenas. Queremos una alimentacion saludable para nuestra familia. Al planificar el menu semanal, nos guiamos por la piramide nutricional, nos encontramos que tenemos que comer verduras, y la pregunta es ¿donde las incluimos? ¿como las cocinamos? 




No soy nutricionista, ni puedo daros consejos de que comer, solo puedo dar consejos de como utilizar vuestra Thermomix® para conseguir que comer verduras sea agradable para la vista y el paladar, y nuestros peques y mayores les abra el apetito, os pongo esta receta.


Ingredientes


Rollo de zanahoria

 • 600 g de agua


 • 250 g de zanahorias


 • 4 huevos


 • 40 g de aceite de oliva


 • 100 g de maicena


 • 50 g de cebolleta picada fina (5 seg / vel 4)


 • 1 cucharadita de levadura en polvo (1/2 sobre)


 • 2 pizcas de nuez moscada, recién rallada


 • 2 pizcas de sal


 • 2 pizcas de pimienta



La guarnición

 • 80 g de nueces


 • 30 g de aceite de oliva


 • 200 g de hojas de espinacas


 • 200 g de queso cremoso


 • 2 pizcas de sal


 • 2 pizcas de pimienta


 • Pimientos para acompañar


Preparación


Rollo de zanahoria

 1. Pon el agua en el bol. Introduzca el cesto y ponga las zanahorias en él, cocine  20 min / Varoma / vel 2 .vacie el vaso y ponga en el vaso las zanahorias cocidas.


 2. Separar las claras de las yemas. Reserve las claras y agregue las yemas de huevo, el aceite de oliva, la maicena, la cebolleta, la levadura en polvo, la nuez moscada, la sal y la pimienta al vaso luego mezcle 30 seg/vel 3 . Transfiera a un recipiente y reserve. Lava y seca el vaso.


 3. Precalienta el horno a 180 ° C (Th. 6). Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y reserve.


 4. Coloque la mariposa.añada en el vaso las claras de huevo y bata 3 min / vel 3,5 . Añada suavemente las claras de huevo en la preparación reservada, luego extienda la masa en la bandeja para hornear preparada con la espátula. Hornea durante 15 minutos a 180 ° C. Lava y seca el bol. Sacar la plancha del horno y desmoldarla sobre un paño húmedo, luego enrollarla inmediatamente.


La guarnición

 1. Coloque en el vaso las nueces y pique 5 seg / vel 5 . Retire a un recipiente y reserve.


 2. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hojas de espinacas y cocine 6 min / 100 ° C / vel 1 , sin el cubilete. Escurrir las espinacas en el cestillo y reservar.


 3. Desenrolla el rollo, cúbrela con queso para untar, sal y pimienta y reparte uniformemente las espinacas y unos trozos de nuez (reserva un poco para el final). Coloque el rollo en una fuente para servir, espolvoree con las nueces picadas, luego pongalo en la nevera y sirva frio


 4. Acompañe de pimientos de colores sofritos.


 5. Basada en https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r113343


 6. Buen provecho.



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