Home › Delegación Santander › Mªyolanda Gandia Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Sacos bávaros de verduras (7 unidades)


Hola soy la cereza cocinera para mis clientes. Este es mi espacio Thermomix® Te ayudo En tus primeros pasos con el Thermomix® . Te cuido Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo. Te inspiro Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido. Te enseño Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.
Este es El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera)

¿Quieres que te llame Mªyolanda Gandia Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªyolanda Gandia Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sacos bávaros de verduras (7 unidades)
29 March 2022
Una receta para cualquier celebración, cuando preparas grandes mesas o un aperitivo para tomar antes de comer. En mi caso una cena sencilla.
Puedes prepararlo como si fuera un rollo un strudel, o pequeños saquitos para comer de bocado.
Acompañado con salsa de queso, salsa barbacoa o salsa de tomate.
Pruébalo y cuéntame tu opinión.

Ingredientes
- 125 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 48 g de agua, tibia
- 4 g de vinagre
- 5 g de aceite y un poco más para engrasar
- 60 g de puerro, en trozos
- 60 g de zanahorias, cortadas en trozos
- 8 g de aceite
- 50 g de semillas de calabaza
- 50 g de queso crema
- 50 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- leche condensada para pintar
Pasos de la receta
Masa
En un bol batimos el huevo y reservamos.
Ponemos en el vaso la harina, la sal, la 30 g del huevo, el agua, el vinagre, el aceite y amasamos 2 min/velocidad espiga. Reservamos la masa en un bol tapado y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Durante este tiempo precalentamos el horno a 200°C, engrasamos un molde para magdalenas y preparamos el relleno.
Relleno
Colocamos en el vaso los puerros, las zanahorias, el aceite y trocemos 3 seg/vel 5. Sofreímos 2 min/100°C/vel 1 .
Añadimos las semillas de calabaza, el queso crema,el requesón, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/ giro inverso /vel 3 .
Dividimos la masa en 7 partes sobre 30 g cada uno. Estiramos la masa con un rodillo enharinado la superficie para que no se pegue. ponemos una cucharada del relleno en el centro de cada uno. Giramos las esquinas sobre el relleno para que se sellen bien, barnizamos con leche condensada y volvemos a barnizar con el huevo reservado. Colocamos en el molde preparado.
Horneamos los sacos durante 20 minutos (200°C) y servimos acompañado de salsa barbacoa.
Buen provecho.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.