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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Verduras de primero con thermomkx

13 March 2021
13 March 2021

Un plato de cuchara para esta tiempo, se puede acompañar de unos huevos a baja temperatura  o un huevo duro, un plato vegetariano con mucho color y sabor puedes añadirle una guindilla para darle un toque picante.






La receta


Ingredientes


 • 400 g de pimientos rojos cortados en 3 trozos


 • 1 berenjena cortada en dos trozos


 • 100 g de cebolla roja


 • 100 g de zanahoria en rodajas


 • 100 g de calabacin en rodajas


 • 100 g de calabaza en tiras


 • 100 g de vainas frescas en tiras o vainas cocidas


 • 20 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 guindilla opcional


 • 1 cucharadita de sal


Preparación


1. Encienda el gratinador del horno y precaliente a 230°C.


2. Ponga los pimientos rojos y las berenjenas, con la parte de la piel hacia arriba, en un esquina ponga la cebolla en trozos grandes, el calabacin, la calabaza, la zanahoria y las vainas, en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, riegue con el aceite Ase en el horno durante 15-20 minutos (230°C), hasta que la piel se haya chamuscado ligeramente. Retire las verduras del horno y cubra con un paño. Deje reposar durante unos 10 minutos. Retire el paño y pele los pimientos. Póngalos en el cestillo para que suelten su jugo.


3. Pele las berenjenas y ponla en el vaso, añada los pimientos y triture 15 seg/vel 5, tenemos que conseguir que nos quede fino. Programe 5 min/90°C/vel 3. Añada el resto de las verduras,la guindilla y la sal, caliente 8 min/ 90°/giro inverso /velocidad cuchara.



4. Buen provecho

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