Arroz con bogavante y muergos.
#Pastas y arroces 21 enero 2018
Esta receta esta buenisima y quien se imagina poder preparar esta receta en nuestro Thermomix® .
Receta en la plataforma cookidoo.es y en libro «sorprende a tus invitados» o «especial arroces».
La receta yo la hice para 2 raciones, puse muergos y almejas.
INGREDIENTES: 200g.de gambas-100 aceite oliva-700g.agua-50g.cebolla-45g.tomate natural-1diente ajo-1bogavante-6 muergos-8 almejas-1 cucharadita pimentón-180g.arroz bomba-sal.
PREPARACIÓN:-hacemos el fumet con los cuerpos y cabezas de las gambas,50 de aceite. 10min/120°/V1.Agregamos el agua y 12min./100°/V2. Cuele y reserve.
-Poner la cebolla,tomate,gambas,ajo y 8seg/V6.
-Añadir 50 aceite y 3min./120/V1
-Añada el bogavante cortado en trozos con todo su jugo.5min/120°/giro izq./V cuchara.
-añadir el pimentón,fumet,sal,arroz.Progamar tiempo del paquete /100°/giro izq./V cuchara.En los cinco min.antes de terminar introducir las almejas y muergos.
-Vierta en una cazuela de barro o paellera y dejar reposar unos minutos.Buen provecho.
***¿SABES LAS VENTAJAS QUE TIENE Thermomix® ?
-Facil de utilizar -cocina saludable-inspiración-ahorro-calidad.
SOLICITA MAS INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® EN ESTA PAGINA.