Pan de molde Sin Gluten

#Masas, panes y repostería 26 enero 2020

Pan de molde Sin Gluten. Experimente la receta dividiendo la masa ,para hacerlo de dos formas (con Thermomix® y horno )


Ingredientes:


-FERMENTO :


45g. harina de trigo sarraceno


30g.harina de arroz casera


85g.agua


10g, levadura fresca


-MASA:


500g. de agua


10g de psyllium


500g. harina panificable sin gluten Mix B Schar


1 cucharadita de sal


-PREPARACIÓN:


-Fermento: Añadir al vaso todos los ingredientes del fermento 5seg/V3. Retirar en un tarro y dejar reposar en la nevera 12horas aprox.




-Masa: -Añadir todos los ingredientes de la masa y el fermento reservado. 10seg/V3 y amasr  5min/espiga.


-Engrasar dos moldes de 500g.y repartir la masa,con las manos mojadas alisar la superficie.


-Dejar hasta doblar su volumen (en modo fermentación TM6 20min) y (sin temperatura en el horno 40min)




- Con Thermomix en el  Varoma ,50min/Varoma/V1 .- En el horno  50min. 200ºC


-Desmolde  en una rejilla para que no se humedezca.




***CONCLUSIÓN:  Al dividir la masa me quedo mas finito el pan de molde. Son dos texturas diferentes.


No se desmiga. Los dos me gustaron. Merece la pena .


La receta original guiada esta en cookidoo.es


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