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Thermomix® Santander

Amaya Brizuela Llorente

  • Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque  no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
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16 enero día internacional de la croqueta

16 January 2018
16 January 2018


16 de enero día internacional de la croqueta.


La croqueta es originaria de Francia.Todos tenemos nuestra croqueta favorita.Las recetas han ido evolucionando y hay  infinidad de combinaciones,que gustan a casi todos.

*Con nuestro Thermomix® ya no tienes excusa para hacerlas, a tu gusto y fácilmente.

¿A qué esperas? En la colección "CROQUETAS" hay diez tipos de recetas :  croquetas de arroz con parmesano,de bonito,de gambas,de mejillones,de carabineros,de cocido madrileño,de pescado con hierbabuena,de cabrales con membrillo,de chipirones y de chorizo.En la colección GRANDES CHEFS esta la receta de "Las croquetas del ECHAURREN" creadas solo para Thermomix® .


Receta para 50 unidades aprox.:



*Ingredientes:


- 50 g. cebolla-10g aceite oliva-50g pechuga de pollo-80g mantequilla-30g jamón serrano-110g harina- 1 pastilla caldo ave-900g leche entera-2 huevos duros picados-250g pan rallado para rebozar -2 huevos batidos.


*Preparación:



  1. Poner en el vaso la cebolla 4seg /V5.Bajar hacia el fondo.

  2. Agregar el aceite y pollo 7min/120ºC/V cuchara.Retiar a un bol.

  3. La mantequilla 2min/100º/V cuchara

  4. agregue el jamon,huevos duros,incorpore lo reservado,eche la harina 4min/120ºC/V1

  5. agrege la pastilla y leche 15seg/V4 y 18min/100ºC/V2,5.Deje reposar unos minutos.

  6. vierta en una bandeja o manga y deje reposar en la nevera 12h.

  7. forme las croquetas y reboce pan rallado,huevo,pan rallado.Freir en abundante aceite caliente.


¿Te animas a hacerlas ?????


 



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