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Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
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Tarta de zanahoria Sin Gluten
24 September 2019"Tarta de zanahoria Sin Gluten."
Tenia ganas de hacerla y hoy para el cumpleaños de una compañera me decidí a hacerla .
Un éxito total,jugosa,nada empalagosa,y con Thermomix® mas fácil imposible.
Todos los ingredientes son "sin gluten"
- 200g almendras con piel
- 30g trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja(solo la parte naranja)
- 250g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100g de miel
- 100g de panela o azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g harina sin gluten repostería
- 1 sobre levadura química
- 50g chocolate blanco en trozos
- 40g de mantequilla en trozos
- 250g queso cremoso
- 20g zumo de naranja
- 20g azúcar glas casera
Preparacion: Precalentar el horno 180º,forrar un molde de 20cm con papel de hornear.
- Ponemos las almendras,el trigo sarraceno y piel de naranja 10seg/V10 .Retirar a un bol.
- Poner la zanahoria 8seg/V6 .Retirar con la mezcla anterior.
- Añadir los huevos,miel,panela y sal 5seg/V4.
- Añadir el harina,la levadura y los ingredientes del bol. 15seg/V4. Vierta la masa en el molde.
- Hornear 40Min. Dejar templar y desmoldar. Dejar enfriar en una rejilla.
- Lavar y secar el vaso
- Poner el chocolate 6seg/V7
- Añadir la mantequilla 1 min/50ºC/V2
- Añadimos el queso,zumo,azúcar glas 30 seg/V3. Bajamos la mezcla con la espátula 30seg/V4. Cubrimos el bizcocho y dejamos enfriar en la nevera antes de servir.
Podéis encontrar la receta de forma guiada en www.cookidoo.es
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