- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Home › Delegación Santander › Amaya Brizuela Llorente › Masas, panes y repostería › Torta de San Blas sin gluten
Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
¿Quieres que te llame Amaya Brizuela Llorente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaya Brizuela Llorente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torta de San Blas sin gluten
03 February 20193 de febrero por San Blas la cigüeña verás.
En San Blas la torta de anís es típica del país Vasco.
Una receta facilita con Thermomix® .
Ingredientes: (sin gluten)
- 1 huevo y 1 yema
- 50g.manteca de cerdo
- 50g.mantequilla
- 30g.leche
- 2 cucharadas de anís
- 100g.de panela o azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 250g.harina panificable sin gluten
- 1 clara
- 200g.azucar
- 1cucharada de anís
Preparación:
- Batir los huevos 5"V3
- Añadir manteca, mantequilla, leche, anís 10"V4
- Añadir la panela y levadura 10"V4
- Añadir la harina 10"V5 y 2' V6
- Sacar la masa y dejar reposar un rato,extender ,cortarlas al gusto.
- Hornear 180° 15'
- Hacemos el glaseado con el vaso bien seco,añadir el azúcar 30"V10 añadir la clara y anís 20"V6.
- Cuando las tortas estén frías adornamos con el glaseado.
** Este mes de febrero quieres asistir a los talleres cocina con Thermomix® ?????
** Pregúntame sin compromiso.