Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Contramuslos de pollo al ajillo
16 February 2019Contramuslos de pollo al ajillo
Otra receta muy fácil y estupenda de hacer el pollo en el vaso de nuestro Thermomix® . Podemos hacerlo con muslos o trozos de pollo también. Lo que más nos guste.
En los 30 minutos de cocción al vapor, aprovechar para cocinar al mismo tiempo-- en el recipiente varoma otras cosas: patatas, un pescado, verdura.
Ingredientes
6 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1000 gr de contramuslos de pollo sin piel
20 gr de harina
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gr de vino blanco
1 cucharada de concentrado de caldo de carne ( Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo
30 gr de zumo de limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación
1.-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/Varoma/vel 1.
2.-Mientras tanto, espolvoree el pollo con un poco de harina, la sal y la pimienta.
3.-Añada el pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min./Varoma/giro inverso/ Vel. cuchara.
4.-Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva.
Estupendo
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Un saludo, Luisa.