Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Carnes y aves › Pollo guisado a la catalana
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo guisado a la catalana
26 June 2022Pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña. Otra manera de preparar el pollo de una forma distinta y muy rica. Es una receta fácil, sana y económica. Y solo manchas el vaso de Thermomix® .
Ingredientes
- 60 gr de aceite oliva
- 40 gr de manteca de cerdo
- 6 contramuslos de pollo, sin piel
- 150 gr de cebolla en octavos
- 6 dientes de ajo
- 200 gr de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Poner en el vaso el aceite y la manteca y calentar 5/ min/120°/ vel. 1.
Añada el brandy, la sal y la pimienta y programe 40 min/ varoma/ giro inverso /velocidad cuchara. Sirva en una fuente inmediatamente. Estupendo.
Consejo: En estos 40 minutos de temperatura varoma, puedes aprovechar para cocinar al vapor: verdura, patatas, vasitos de arroz o cualquier otra cosa en el recipiente varoma.
Si tienes un TM 6, puedes dejarlo hecho en el vaso de Thermomix. Y antes de comer, utiliza el "Modo calentar" a la temperatura que más te guste. Y no manchas nada, una maravilla.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.