Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Carnes y aves › Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja
23 October 2019Otra manera distinta de comer la pechuga de pollo troceada. Con salsa de yogur y vino blanco. Acompañada de guisantes, soja y patatas al vapor.
Ingredientes
Pechuga y media de pollo ( trozos de 3 cm)
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de aceite
Media hoja de laurel
100 gr de vino blanco
1 yogur natural
1 pastilla y media de caldo
Salsa de soja al gusto (opcional)
Preparación
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Triturar 6 seg/ vel. 4. Programar 5 min/ 100°/ vel. 1.
2.- Poner la mariposa y añadir la pechuga troceada y programar 5 minutos/ 100° giro inverso/ velocidad cuchara.
3.- Añadir el vino blanco, el yogur, el laurel y las pastillas de caldo. Programar 20 minutos 100° giro inverso/ velocidad cuchara.
4.- Espolvorear con perejil picado y servir con patatas cocidas al vapor, un chorro de soja y guisantes.
Nota: En los 20 minutos que cocinamos podemos poner temperatura Varoma y Cocinar las patatas al vapor u otra cosa.
Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa Restegui.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.