Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de calabaza
28 March 2017Crema de calabaza
Es una receta muy fácil, rápida y económica. Es una crema light, pero si quieres enriquecerla, puedes añadirle 25 gr de mantequilla cuando eches el aceite y en el último paso, cuando vayas a triturarlo, echar un poco de nata. Está mejor, claro.
Pero tal y como está es riquísima.
Ingredientes:
600 gr de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla en cuartos
2 puerros
30gr de aceite de oliva
Sal
Agua, cubrir las verduras solo
Preparación:
1.- Pelar las zanahorias y la cebolla. Limpiar los puerros y quitar la parte verde. Introduce las verduras en el vaso. Trocear todo: 5 seg./vel.5.
2.- Añadir el aceite y programar 5 min/ Varoma/ vel. 2.
3.- Pelar la calabaza, trocear y añadir al vaso y programar 10 min/ 100º/vel. 2.
4.- Cubrir todas las verduras con agua, salpimentar y programar 15 min/100º/ vel. 1.
5.- Triturar 1 min/ vel. progresiva 5/10.
Truco: Los puerros para que no se enganchen las hebras en las cuchillas siempre los partimos en ruedas, es decir a lo ancho.
La crema de la foto, no lleva ni mantequilla, ni nata. Estaba estupenda. Solo lo pongo "algunas veces".
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