Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Sopa Juliana con verduras frescas
13 January 2018Sopa juliana con verdura fresca
Estamos en invierno y que bien entra una sopa caliente. Además, ésta de verduras, es perfecta para cuidarnos, está muy rica y es muy sana.
La sopa juliana, podemos utilizar todas las verduras que nos gusten.
La verdura la podemos comprar picada en la frutería o la troceamos nosotros en la Thermomix® . Las cantidades son aproximadas, como más nos gusten y las verduras que tengáis.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
– 100 gr. de zanahorias cortadas en trozos
– 1 puerro cortado en ruedas (200 gr. aprox.)
– 100 gr. de coliflor en trozos
– 100 gr. de brócoli cortadas en trozos
– 50 gr. de cebolla cortada en trozos
– 1 tallo de apio en trozos (30 gr.)
– 1.000 gr. de agua, o caldo más rico
–1 pastilla de caldo, o sal al gusto
– 15 gr. de aceite de oliva
– 1 patata en cuadraditos(opcional)
Preparación:
1.-En el vaso de la Thermomix® , poner el aceite y los 2 ajos y sofreír 7 min/100º/ vel.1.
Cuando termine,lo dejamos o lo quitamos, lo que más nos guste..
2.-Echar la verdura troceada, y si no lo está, trocear como queramos de tamaño. 5 seg/ vel. 5.
3.- Cubrimos de agua o caldo y programar: 35 min/ varoma/ vel. 1.
Cuando termine, probarlo de sal y servir caliente.
Sugerencia:
Si nos sobra y queremos hacer una crema de verduras, triturar 30 seg/ vel. 5-10.
Si queremos hacer un puré, 30 seg/vel. 6.
Servir muy caliente.
Como ves en las 2 fotos, dependiendo la verdura que cocines, te queda la sopa diferente, pero las 2 son de verduras.
Si necesitas alguna información o ayuda de Thermomix® , no dudes en llamarme.
Un abrazo. Luisa.