Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Gazpacho de sandía
17 August 2019Gazpacho de sandía, una variedad de gazpacho con frutas. La sandía está ahora de temporada estupenda, roja y sabrosa.
Una receta muy fácil, distinta, refrescante y muy para esta época de calor.
Ingredientes
600 gr de tomates pera, maduros y rojos
40 gr de pimiento verde
500 gr sandía sin piel y sin pepitas
1 diente de ajo pequeño
30 gr de pepino pelado y sin pepitas
sal al gusto
30 gr. de cebolla
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
Como la sandía tiene mucha líquido no hace falta echarle agua.
Preparación
1.-Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los tomates lavados y en trozos . Batir todo que quede muy fino, triturar 1 minuto/ velocidad progresiva 5-10.
2.-Mientras preparar la sandía sin piel -- por supuesto y quitamos las pepitas. Pelar y trocear la sandía.
3.-Añadir la sandía, la sal, el aceite y el vinagre a el vaso de Thermomix® . Batir 1 min/vel.5/10, hasta que esté todo muy fino.
4.-Probar por si hiciera falta añadir más o menos vinagre o sal, ponerlo a tu gusto.
3.-Guardar en el frigorífico, servir frío. Antes de servir, revolverlo.
Estupendo
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