Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Sopas y cremas › Sopa de fideos
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de fideos
25 January 2025Sopa de fideos. El típico caldo base para hacer una sopa. Los ingredientes van dentro del cestillo, por eso hay que tener en cuenta su tamaño a la hora de comprar los ingredientes. Nos tiene que entrar, el hueso, el pollo o gallina, un poco de carne, la zanahoria y el puerro en trozos. y de 1.200 a 1.500 gr de agua en nuestro TM6. Que tiene más capacidad que los anteriores modelos. Todo esto para que esté sabroso.
Ingredientes
- 1300/ 1500 gr de agua
- 1 Puerro partido en trozos
- 1 zanahoria partida en trozos
- 1 trozo de gallina o pollo
- Sal
- 1 hueso
- 1 trozo de carne
- fideo muy fino 60 gr
Pasos de la receta
Poner el agua en el vaso con la sal. Meter el cestillo y dentro el hueso, la carne, la zanahoria y el puerro partidos. Cerrar y programar 90 min/100º/vel.1.
Cuando termine, sacar el cestillo con la ayuda de la espátula. Reservar la carne o el pollo y si os gusta la zanahoria para la sopa. Lavar el cestillo y colar el caldo con el cestillo. Reservar.
Para hacer la sopa. Ponemos el caldo en el vaso y calentar 8 min/100º/giro inverso/vel. 1. Cuándo esté caliente, añadir el fideo y programar 5 min/100º/giro inverso/vel. cuchara. ( el tiempo dependiendo el tamaño del fideo, más o menos tiempo).
Pasarlo a una sopera y añadir si nos gusta, la zanahoria partida y los trozos de pollo y carne partidos. Servir caliente
Es un caldo base, se puede tomar así solo o añadirle cuándo esté hecho fideos para hacer la sopa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.