Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Cubrecuchillas de Thermomix®
15 July 2021El cubrecuchillas es un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta. El TM6 tiene varias colecciones de recetas en Cookidoo, donde habla del cubrecuchillas en la función al vacío o cocción lenta en TM6.
Evita el contacto con las cuchillas del Thermomix® . Se debe de utilizar máximo a 98º. Funciona en los modelos TM5 y TM6.
¿Cuándo utilizar el cubre cuchillas? Utilice el Cubrecuchillas cuando cocine con los modos Cocción lenta y Al vacío. Es muy sencillo de colocar, simplemente sujetas por las pestañitas de arriba y se encaja bien en las cuchillas. No se puede sobrepasar la velocidad 1 y siempre con giro inverso. Cuando utilice el Cubrecuchillas presione suavemente hacia abajo para asegurar que quede bien sujeto. Esto evitará que flote cuando el vaso solo contenga líquidos.
https://www.youtube.com/watch?v=vyh5FYCRrtU
Muy importante
--Sirve para proteger los alimentos en contacto con las cuchillas.
-- Temperatura máxima 98º
--Velocidad cuchara y máxima velocidad 1. Siempre se cocina con giro inverso.
Tanto la Cocción al vacío como la Cocción lenta a baja temperatura son técnicas utilizadas en la alta cocina con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes, pescados, hortalizas o verduras. Con los nuevos modos del Thermomix® TM6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares.
Fuente: Thermomix® y Luisa Restegui
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