Montar Nata: Consejos, trucos.

#Trucos 18 abril 2017

Montar Nata: Consejos, trucos.

Nata montada en Thermomix® : Consejos y trucos .

¡Que riquisima es y cuántas cosas podemos hacer con ella!. Platos dulces, tartas y acompañando un flan, fresas, postres..petit choux, profiteroles, decorar.

Nata aromatizada con cacao, vainilla, chocolate, canela.
Para pastelería salada añadiendo queso azul, foigras...

Consejos para montar la nata:

-Poner la mariposa bien.Compruebe que está bien puesta.-El vaso de la Thermomix® tiene que estar frío, del frigorífico mejor.
-Montela sin programar tiempo y en velocidad 3 1/2. Esté atenta para que no se nos haga mantequilla.
En cuanto deje de hacer el ruido “liquido” como al principio, levantamos el cubilete y miramos a ver si está.
-La nata debe estar muy fría, así como el vaso y las cuchillas (no la tenga en la puerta de la nevera, porque no estará suficientemente fría).
- La nata debe tener un 35% de materia grasa para que monte.
-Agítese bien antes de sacarla del brik, apriete que salga toda la grasa que es lo que hace que monte.
-Guárdela en el sitio más frío del frigorífico, no en la puerta que se abre y se cierra un montón de veces.

Variantes: Si quiere aromatizar la nata añada antes de montarla, cacao, fideos de chocolate, vainilla, canela, etc.
Puede montar la nata para pastelería salada añadiendo queso azul, fiogras, etc. Para rellenar aperitivos salados.

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Y me pondré en contacto contigo. Hasta pronto.Luisa.