Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Trucos › Truco:Perejil y el Cubilete
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Truco:Perejil y el Cubilete
29 July 2014Trucos: Perejil y el cubilete
Me encanta cocinar con perejil y tenerlo siempre fresco y verde en casa, pero dura poco así.
Os voy a dar un truco para tenerlo siempre preparado para una salsa verde, unos boquerones en vinagre…etc.
Recién comprado y muy fresco-verde y bonito--, lo lavo en agua fría y lo seco en papel de cocina. Quito los rabos y en el cubilete de la Thermomix® pongo las hojas. Y con la tijera de la cocina corto en pedacitos como me guste el perejil troceado.
Hago paquetes individuales con papel plata y lo meto en una bolsa de platico en el congelador. Así lo tenemos siempre listo.
Genial.